医保动态
 

面对党旗,高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”3月6日,市医疗保障局3个党支部赴“两弹城”开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动。


                   邓稼先故居前宣誓

主题党日活动由重温入党誓词,学习党的十九大和省委十一届四次全会、市委七届六次全会精神,开展缅怀邓稼先献花篮、参观两弹历程馆、三防教育馆、邓稼先故居,以支部为单位结合工作岗位畅谈推动绵阳医保事业新举措等四个部分组成。

            张局长等向邓稼先塑像敬献花篮

               张局长等参观两弹历程馆

全体党员们认为,这既是对党员进行的又一次集中的党性教育,更是对党员一次庄严的精神洗礼,深受教育,备受启发。在讨论中纷纷表示,作为医保系统的党员干部职工,将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届四次全会、市委七届六次全会精神,把思想和认识统一到学习宣传贯彻党的十九大和省市全会精神上来,把智慧和力量凝聚到推进全市医保事业中去;将牢记党的宗旨,自觉的认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;将用“两弹精神”为引领,对照优秀党员明标准、找差距,保持服务民生情怀,在各自岗位上为建设中国科技城和西部现代化强市作出新的更大贡献。